Home Aus dem Innenleben Fehlfunktion im Newslettersystem

Fehlfunktion im Newslettersystem

by Frittenmeister

Sorry, wie ihr sicher bemerkt habt, hat sich unser Newslettersystem aufgehangen! Ich weiß nicht genau wie viele E-Mails das Ding jetzt rausgeschickt hat, es waren auf jeden Fall viele. Das war nicht gewollt und deswegen sage ich hochoffiziell Sorry, Entschuldigung! Schuld war vermutlich ein Versandmodul und das habe ich jetzt entfernt. Geht auch ohne mit einem kleinen Umweg! Das restliche System habe ich jetzt mal neugestartet und hoffe, dass es keine Fehler und Probleme mehr auftreten!

7 comments

You may also like

7 comments

Stefko 13. Januar 2009 - 13:06

Och, also ich hatte heute morgen so ca. 270 stk. im Postfach 😉

Reply
Frittenmeister 13. Januar 2009 - 13:59

Du glücklicher…nur 270!

Nach der erfolgten Reperatur von heute vormittag, hat das System genau 1 Stunde gehalten. Dann gings wieder los…jetzt hab ich die Vermutung, dass es gar nicht an dem Newslettersystem liegt, sondern an der neuen Version von meinem Cache-Plugin! Das habe ich gestern abend noch geupdated und kurz darauf hat das hier zum spinnen angefangen! Ich werde das wohl als nächstes mal ausprobieren…

Bis dahin werden alle eingetragenen Newsletterempfänger deaktiviert! Wenn das System dann ein paar Tage stabil läuft, aktiviere ich wieder alle!

Sorry für den ganzen Stress…

Reply
Stefko 13. Januar 2009 - 14:11

Naja, sagen wir mal so – als ich heute morgen den Rechner aufklappte waren’s so was um die Ecke. Als ich dann bemerkte, dass noch weitere kommen, habe ich mir fix einen Filter eingerichtet, der die Biester gleich nach /dev/null schickt – seither ist Ruhe 😉

Reply
Frittenmeister 13. Januar 2009 - 14:36

Jetzt ist sowieso Ruhe…hab alle Email Adressen mal deaktiviert und teste jetzt mal unter Live-Bedingungen! Weil die normalen Tests ergaben immer, dass kein Fehler vorliegt! Und sobald das System wieder scharf war, hat es gesendet!

Da jetzt nach dem Deaktivieren des Cache-Plugins wieder Ruhe herrscht, scheint der Verursacher des ganzen Stress gefunden zu sein…aber ich warte mal noch ein paar Tage bis ich sicher bin!

Reply
Frittenmeister 13. Januar 2009 - 14:36

Drecksding….wollte ich noch anmerken!

Reply
irene 13. Januar 2009 - 20:30

magst du mich dann bitte auch aktivieren wenns wieder klappt… emailaddy hast ja 😉

thanx herr inspektor :-p

Reply
Frittenmeister 14. Januar 2009 - 00:06

na gerne doch…ich teste das noch 1 bis 2 Tage, bis jetzt ist der Fehler nicht mehr aufgetreten. Also installiert kein Cache Plugin in Verbindung mit dem Newslettersystem Mailpress…funktioniert nämlich nicht!

Reply

Leave a Comment

+ 22 = 28